Ciudad anime
Si te gusta la información del foro unete y participa
¡Ayudanos a crecer! Smile

Invitación: Especial #17 de Anime en Colorín ColorRadio, sobre Sakura Card Captors

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Invitación: Especial #17 de Anime en Colorín ColorRadio, sobre Sakura Card Captors

Mensaje por Bagatela el Vie Mar 08, 2013 6:38 pm

Invitación: Especial #17 de Anime en Colorín ColorRadio, sobre Sakura Card Captors


En el mes de marzo, regresará los especiales de anime en la primera emisora de las niñas y de los niños de Colombia durante más de 20 años: Colorín ColorRadio, emisora de la primera cadena radial colombiana: CARACOL RADIO.

Esta vez el especial será sobre una obra de manga y anime que impactó (y seguirá impactando) a las nuevas generaciones de finales del siglo XX y comienzos del siglo XXI: Sakura Card Captors.

Habrá canciones, entrevistas, anécdotas y sorpresas, que seguramente les gustarán.

El especial será para el día viernes, 15 de marzo de 2013, en estos horarios:

* Asunción: 4:00 PM
* Bogotá: 3:00 PM
* Buenos Aires: 5:00 PM
* Caracas: 3:30 PM
* Guatemala: 2:00 PM
* La Paz: 4:00 PM
* Lima: 3:00 PM
* Madrid: 9:00 PM
* Managua: 2:00 PM
* México DF: 3:00 PM

Más información en: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Bagatela
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 14
Localización : Bogotá, Colombia

http://sitiobagatela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.