Ciudad anime
Si te gusta la información del foro unete y participa
¡Ayudanos a crecer! Smile

Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por Bagatela el Mar Abr 24, 2012 9:26 pm

ESPECIAL DE ANIME #15 EN COLORÍN COLORRADIO.

En la emisora de Colorín ColorRadio se realizará el décimo-quinto especial de anime, motivo de los Premios Anime Colorín, para explicar sobre las categorías con sus respectivos candidatos, además de anunciar sobre el evento de la premiación de los Premios Anime Colorín el 27 de mayo, evento del cual la emisora de Colorín ColorRadio cumplirá sus 20 años de estar al aire como la primera emisora de las niñas y de los niños en Colombia,

La fecha del especial será para el día viernes, 27 de abril de 2012, en estos horarios:

* Asunción: 4:00 PM
* Atenas: 10:00 PM
* Atlanta: 2:00 PM
* Barcelona: 9:00 PM
* Berlín: 9:00 PM
* Bogotá: 3:00 PM
* Boston: 2:00 PM
* Brasilia: 5:00 PM
* Buenos Aires: 5:00 PM
* Caracas: 3:30 PM
* Chicago: 3:00 PM
* Guatemala: 2:00 PM
* Hong Kong: 4:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Honolulú: 10:00 AM
* La Habana: 4:00 PM
* La Paz: 4:00 PM
* Lima: 3:00 PM
* Lisboa: 8:00 PM
* Londres: 8:00 PM
* Los Ángeles: 12:00 M
* Madrid: 9:00 PM
* Managua: 2:00 PM
* Manaus: 2:00 PM
* Manila: 4:00 AM (sábado, 28 de abril)
* México DF: 3:00 PM
* Miami: 3:00 PM
* Montevideo: 5:00 PM
* Montreal: 3:00 PM
* Moscú 12:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Nueva York: 3:00 PM
* Ottawa: 4:00 PM
* París: 9:00 PM
* Pekín: 4:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Quito: 3:00 PM
* Río de Janeiro: 6:00 PM
* Roma: 9:00 PM
* San Francisco: 12:00 M
* San Salvador: 2:00 PM
* Santo Domingo: 3:00 PM
* Santiago de Chile: 4:00 PM
* Seúl: 5:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Shanghai: 4:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Sidney: 6:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Tokyo: 5:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Tegucigalpa: 2:00 PM
* Vancouver: 12:00 M
* Washignton: 3:00 PM

Pueden escuchar el especial en vivo:

En Bogotá, Colombia, sintonizando en la frecuencia 850 AM (frecuencia de W Radio en AM)
En todo el mundo (si no viven en Bogotá), pueden escuchar en la página web de Colorín: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y haz click en donde dice ESCUCHA LA EMISORA EN VIVO

Esperamos que puedan entender esta explicación definitiva y estén pendientes del inicio de las votaciones oficiales de los Premios Anime Colorín durante este mes de abril y el anuncio del Especial de Anime en Colorín ColorRadio el 27 de abril por el portal web de Colorín ColorRadio.

Publicado en: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Esperamos que todas y todos estén interesados en poder participar y en pasar la voz a todos sus contactos, familiares y amigos de todas las partes del mundo, sin distinción de idioma, para que estén pendientes del anuncio oficial de los Premios Anime Colorín por el portal web de Colorín ColorRadio, con ello pueden comenzar en votar por sus candidatos favoritos, gracias.


Última edición por Bagatela el Miér Abr 25, 2012 6:25 pm, editado 1 vez (Razón : Las votaciones no han comenzado, hay que estar pendientes del anuncio oficial en el portal web de Colorín ColorRadio)

Bagatela
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 14
Localización : Bogotá, Colombia

http://sitiobagatela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por adalid el Mar Abr 24, 2012 9:36 pm

Mmmmm...... Suena interesante
avatar
adalid
Popular

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 131

Puntos
Vida:
20/20  (20/20)
Experiencia:
0/250  (0/250)
Energia:
100/100  (100/100)

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por Bagatela el Miér Abr 25, 2012 12:51 pm

Lo importante es que estén interesados en poder escuchar el especial y estar pendientes del inicio de las votaciones, les agradecería mucho.

Bagatela
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 14
Localización : Bogotá, Colombia

http://sitiobagatela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por lilesihe el Miér Abr 25, 2012 2:53 pm

Voy a estar pendiente para no perdermelo Smile

Gracias por compartirlo con nosotros... ya le contaré a otras personitas por ahi x3

Editado:

Una inquietud... las votaciones iniciaban el 16? ... y en donde se vota? ._.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Userbars:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Fan:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
lilesihe
Princesa de Ciudad Anime
Princesa de Ciudad Anime

Familia : Sihe
Cantidad de envíos : 2993
Localización : En algun rincon de mi imaginacion
Humor : Happy xD

Puntos
Vida:
20/20  (20/20)
Experiencia:
250/250  (250/250)
Energia:
100/100  (100/100)

http://gakuen-alice.forolatino.biz/

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por Bagatela el Miér Abr 25, 2012 4:54 pm

lilesihe escribió:

Editado:

Una inquietud... las votaciones iniciaban el 16? ... y en donde se vota? ._.

Tienen que estar pendientes del programa del especial de anime, porque como no dieron autorización para el inicio de las votaciones por el portal web de Colorín ColorRadio, hay que estar pendientes en este mes de abril del iniciod e als votaciones, por lo tanto hay que tener paciencia y estar pendientes, para más información, al link que les dejé inicialmente, por favor.

Bagatela
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 14
Localización : Bogotá, Colombia

http://sitiobagatela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por lilesihe el Miér Abr 25, 2012 6:23 pm

Ok. Muchas gracias : )

Estaré pendiente entonces...

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Userbars:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Fan:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
lilesihe
Princesa de Ciudad Anime
Princesa de Ciudad Anime

Familia : Sihe
Cantidad de envíos : 2993
Localización : En algun rincon de mi imaginacion
Humor : Happy xD

Puntos
Vida:
20/20  (20/20)
Experiencia:
250/250  (250/250)
Energia:
100/100  (100/100)

http://gakuen-alice.forolatino.biz/

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por scream el Miér Abr 25, 2012 9:29 pm

Bueno pues me interesa +0+
avatar
scream
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 31

Puntos
Vida:
20/20  (20/20)
Experiencia:
0/250  (0/250)
Energia:
100/100  (100/100)

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por scream el Miér Abr 25, 2012 9:33 pm

Oye y como que premios hay ?
avatar
scream
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 31

Puntos
Vida:
20/20  (20/20)
Experiencia:
0/250  (0/250)
Energia:
100/100  (100/100)

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por Bagatela el Jue Abr 26, 2012 12:38 pm

scream escribió:Oye y como que premios hay ?

Para su conocimiento scream, vea el listado que por ahora es predefinido de als categorías y sus candidatos, para que lo sepas:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Bagatela
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 14
Localización : Bogotá, Colombia

http://sitiobagatela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por scream el Jue Abr 26, 2012 2:42 pm

Bueno ojalá que sea pronto no reir
avatar
scream
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 31

Puntos
Vida:
20/20  (20/20)
Experiencia:
0/250  (0/250)
Energia:
100/100  (100/100)

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por Bagatela el Jue Abr 26, 2012 5:43 pm

scream escribió:Bueno ojalá que sea pronto no reir

scream, hay que tener paciencia, sobre los Premios Anime Colorín, hay que estar pendientes de lo que anuncien y ocurran en el portal web de Colorín ColorRadio, ya que por ahora aún no han autorizado allá para que inicien las votaciones, por esa razón les pedimos que estén pendientes en pdoer escuchar el especial ya que en el especial diremos todo acerca de los Premios Anime Colorín.

Bagatela
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 14
Localización : Bogotá, Colombia

http://sitiobagatela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por DCorts el Jue Mayo 10, 2012 10:02 pm

Momento pero en la pagina no dice un.... acerca de la premiacion para el 27 de mayo... com oes, van a hacer evento? osea vida real o solo en línea? se agradece cualquier información

DCorts
Mudandose

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 3

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por Bagatela el Vie Mayo 11, 2012 11:54 am

DCorts escribió:Momento pero en la pagina no dice un.... acerca de la premiacion para el 27 de mayo... com oes, van a hacer evento? osea vida real o solo en línea? se agradece cualquier información

La explicación es la sigyuiente DCorts:

Primero que todo: debemos que tener paciencia con respecto al anuncio de los Premios Anime Colorín en el portal web de Colorín ColorRadio, la fecha no está definida, lo que si es claro es que la directora de la emisora de Colorín ColorRadio nos pide paciencia, porque ella sabe que muchos de nosotros estamos en la expectativa y para que las votaciones comiencen de una buena forma, hay que tener todo listo y todo claro, por lo tanto les pido el favor a que estén pendientes del anuncio oficial que dirán en el portal web de la emisora, por favor, les agradecería mucho en tener paciencia y que estén pendientes.

Segundo: quiero a nombre personal ofrecerles disculpas en que el especial de anime comenzó 30 minutos tarde por motivo de una importante entrevista a una compañía teatral para el Día del Niño que estaba celebrando en Colombia, sin embargo se programará un nuevo especial de anime, del cual tendrá todo el tiempo disponible para realizar la segunda parte. Los que preguntan por las votaciones, la directora de la emisora pidió paciencia y saludos a todas y a todos, ya que muy pronto anunciará las votaciones oficiales únicamente por el portal web de Colorín ColorRadio. Espero que entiendan esta explicación, por favor.

Si quieres saber más, consulte directamente con la directora de la emsiora de Colorín ColorRadio y perdóname por las molestias.

Bagatela
Ciudadano

Trabajo : Dsemplead@
Cantidad de envíos : 14
Localización : Bogotá, Colombia

http://sitiobagatela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Especial de Anime y Premios Anime Colorín en Colorín ColorRadio

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.